martes, 21 de julio de 2009

ENSALADA DE APIO, CHAMPIÑONES, Y QUESO PARMESANO

INGREDIENTES:

6 ramas de Apio
6 Champiñones grandes
150gr. de Queso Parmesano
1 Limón
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta


PREPARACION:

En primer lugar tenemos que lavar bien los champiñones, y reservarlos en un bol con agua para que terminen de soltar toda la tierra que puedan tener. El apio, lo lavaremos bien y después le quitaremos todos los hilos que podamos. El Parmesano, lo cortaremos en láminas muy finas, y una parte lo rallaremos.
Cortaremos el Apio en rodajitas finas, y lo dispondremos en el centro de un plato bien amplio, lo aliñaremos con el aceite, el limón, la pimienta, y sal al gusto, le añadiremos el Parmesano rallado y lo moveremos todo para mezclarlo bien.
Los champiñones, los cortaremos en láminas bien finas, y con ellas taparemos todo el apio, volveremos a aliñar, y sobre todo esto pondremos el parmesano acabando el plato con un poco de pimienta molida y un chorrito de aceite a modo de decoración

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