sábado, 27 de agosto de 2011

GARBANZOS DE PEDROSILLANO CON RAGU DE BOLETUS EDULIS




GARBANZOS DE PEDROSILLO CO RAGU DE BOLETUS EDULIS





Ingredientes:

250gr de garbanzos (remojo 12hrs)
250 grs. De Boletus edulis
½ cebolla picada
1 diente de ajo picado
1copita de brandi
1 vasito de vino blanco
Sal, aceite de oliva virgen.

Preparación
Cocer los garbanzos en la olla expres durante 1hr . aprox.
En una sarten profunda pondremos un buen chorro de aceite. Sofreiremos en el la cebolla y el ajito, trocearemos los Boletus y los saltearemos con la cebolla y el ajo. Moveremos todo muy bien pondremos un poquito de sal, y flambearemos con el brandi y una vez apagado el fuego removeremos y añadiremos el vino, y coceremos hasta reducir.
En este momento le añadiremos los garbanzos y removeremos. Añadiremos un chorrito de agua y lo dejaremos cocer.
Servir en medio de la mesa y comerla con cuchara y paso atrás.



No hay comentarios: