domingo, 7 de diciembre de 2008

Tarta Sacher


Esta receta no es la original pero esta muy buena espero que os guste.

INGREDIENTES: (6 personas)

150g de Mantequilla pomada + 20g de mantequilla
130g de Azúcar
6 huevos
160g de Cacao en polvo
150g de harina
100g de mermelada de albaricoque
60g de azúcar glase
3 cucharadas de leche
150g de chocolate de cobertura


PREPARACIÓN:

Batir la mantequilla pomada con el azúcar hasta que este blanca añadir las yemas de los huevos una a una y el cacao en polvo tamizado.Montar las claras a punto de nieve e incorporar con mucho cuidado la harina tamizada.
Poner en el molde (previamente untado en mantequilla y con harina) e introducir en el horno precalentado a 180º dejar 30 minutos. Pasado el tiempo sacar el molde y dejar a que se enfríe la tarta cuando este fría partirla en dos partes horizontalmente.
En un cazo calentar la mermelada de albaricoque y untar las dos partes de la tarta. Troceamos el chocolate en un cazo junto con el resto de mantequilla, la leche y el azúcar clase y fundirlo al baño maría. Bañar de chocolate la tarta y dejar enfriar
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