domingo, 7 de diciembre de 2008

Cookies

INGREDIENTES:

350g de harina
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
225g de mantequilla pomada
225g de azúcar moreno
200g de azúcar blanco
2 huevos grandes
1 cucharada de vainilla
160g pedacitos de chocolate negro
160g pedacitos de chocolate con leche
160g de chocolate blanco

PREPARACIÓN:

Poner la harina, el bicarbonato y la sal en un bol y mezclar. En otro bol batir la mantequilla el azúcar moreno y el azúcar blanco. Agregar la mezcla de la harina, los huevos, la vainilla y seguir batiendo. Por ultimo agregar los chocolates y mover con una espátula.
En una bandeja del horno depositar cucharaditas de masa con 5 cm de distancia una de otros.
Hornear de 10 a 12 minutos a 190 ºC o hasta que se doren las orillas. Dejar enfriar en una rejilla y guardarlas en un recipiente de metal para que se conserven mejor.

1 comentario:

Anónimo dijo...

¡¡Che hermano!! Que bueno me parece todo, espero pronto volver a probar alguna de tus recetas sabrosas!! yum! yum!
¡¡Animo Genaro, tiembla argiñano!!
Esa sopa de pobre de navidad.......¡¡¡mmmmmmmm!!!