viernes, 30 de enero de 2009

ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA Y QUESO DE CABRA

INGREDIENTES 6P.

250 gr. de Bacalao salado (lo desalaremos durante 24 hr.)
50 gr. de Queso de cabra (de rulo tipo “francés”)
3 Naranjas grandes
Aceite de oliva virgen
Sal Maldom
Eneldo


PREPARACION

En primer lugar, lavaremos bien las naranjas debajo del grifo de agua fría, y las frotaremos bien con un estropajo (nos vamos a comer la piel). Cuando tengamos lavadas las naranjas, las cortaremos en rodajas muy finas sin pelarlas, quitándoles el centro blanco.
En una fuente amplia dispondremos las rodajas por toda la superficie, desmenuzaremos el bacalao y el queso y los echaremos por encima de las rodajas de naranja, regaremos todo con aceite de oliva, espolvorearemos con el eneldo, y adornaremos con unas escamas de sal Maldom.
*Hay que comer todo junto, pues lo rico de esta ensalada, es la mezcla de sabores

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Buenisima la ensalada la mas mejor de este año,aunque para los de esta casa tiene un inconveniente y es que nos gustaria más que nos la hicieras tú en la terracita de las Armas ya sabes aquí donde te esperan 4 amigos......Un besazo para todos .

Genaro dijo...

Bueno Rosamari,como te daras cuenta no te habia respondido, pero ya sabes....nunca es yarde si la dicha es buena.
en cuanto estemos juntos la volveremos a hacer, y otras cosas tambien claro. un besazo cariñito.
Me alegro mucho de que Andres este mejor, dile de mi parte que tenga animos y que le eche coj. que el puede!!